Положительные персонажи DmC - 22 Августа 2012 - Фан-сайт Devil May Cry
Приветствую Вас, Странствующая душа! Регистрация RSS

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2012 » Август » 22 » Положительные персонажи DmC
12:28
Положительные персонажи DmC
 
 Данте — протагонист игры. Данте является полудемоном-полуангелом в человеческом обличии. Всю свою юность он пробыл в различных исправительных учреждениях, где он встречался с некоторыми демонами. Они настолько отравили его жизнь, что Данте возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его.
  
 Кэт - беглянка, которая обладает способностью видеть демоническую реальность, но взаимодействовать с чем-то внутри нее она не может. Она присоединяется к организации под названием The Order и становится правой рукой ее лидера. Девушка будет помогать Данте (Dante) проходить миссии в Лимбо (Limbo). Но ее основная задача - сбор информации о Лимбо, что приводит к конфликту интересов и проблемам с Данте.
 
 Вергилий - Вергилий рос отдельно от Данте, в богатой семье. Будучи школьником, Вергилий написал сверхмощную шифровальную программу. Его родители были убиты демонами. Чтобы отомстить, Вергилий создал тайную организацию, известную как «Орден» (англ. The Order), которая пытается уничтожать демонов, которые порабощают наш мир.
Просмотров: 2357 | Добавил: NeroForever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]